putenbrustbraten salzen pfeffern und paprikapulver in den ofen-erste 15 minuten 220 grad, dann runter auf 100 grad 2 stunden ungefähr_bis die kerntemperatur des fleisches 70 grad beträgt. drumherum habe ich einfach äpfel paprika zwiebeln udn zucchini kleingeschnitten und in den ofen dazu gelegt.-daraus habe ich hinter eine gemüsemus gemacht mit dem passierstab-geschmackssache-kam bei uns jetzt nicht so toll an...hihi sonst hatte ich als beilage maronen-kartoffelpüree-das fanden alle ganz toll: vorgekochte maronen kaufen-10 min. kochen, dann stampfen udn dazu ein ganz normales kartoffelpüree aus pellemännern mit viel butter udn milch prise muskat und salz machen-stampfen, aber wir mögen es etwas stückiger-also wirklich nur gestampft. und als 3. beilage hatte ich einfach frische champignons gewürfel mit vielen zwiebeln salz pfeffer in der pfanne gemacht-das mag ich besonders gerne!!!-fanden die anderen aber auch sehr lecker-aber ist ja auch ein easy futter!
als nachtisch hatte ich bei meinem lieblings bäcker bratapfelkuchen mit viel marzipan bestellt, bei mir nochmal angewärmt in den ofen geschoiben, dazu soft&creamy langnese vanilleeis gegeben und frische knusprige zimtwaffeln vom café riese aus der stadt gegeben-herrlich!!!
hmmmm sieht lecker aus :) Ein rezept auf email wäre toll, bin auf der suche nach einen guten rezept für silvester :)
AntwortenLöschenhallo,
Löschenputenbrustbraten salzen pfeffern und paprikapulver in den ofen-erste 15 minuten 220 grad, dann runter auf 100 grad 2 stunden ungefähr_bis die kerntemperatur des fleisches 70 grad beträgt.
drumherum habe ich einfach äpfel paprika zwiebeln udn zucchini kleingeschnitten und in den ofen dazu gelegt.-daraus habe ich hinter eine gemüsemus gemacht mit dem passierstab-geschmackssache-kam bei uns jetzt nicht so toll an...hihi
sonst hatte ich als beilage maronen-kartoffelpüree-das fanden alle ganz toll: vorgekochte maronen kaufen-10 min. kochen, dann stampfen udn dazu ein ganz normales kartoffelpüree aus pellemännern mit viel butter udn milch prise muskat und salz machen-stampfen, aber wir mögen es etwas stückiger-also wirklich nur gestampft.
und als 3. beilage hatte ich einfach frische champignons gewürfel mit vielen zwiebeln salz pfeffer in der pfanne gemacht-das mag ich besonders gerne!!!-fanden die anderen aber auch sehr lecker-aber ist ja auch ein easy futter!
als nachtisch hatte ich bei meinem lieblings bäcker bratapfelkuchen mit viel marzipan bestellt, bei mir nochmal angewärmt in den ofen geschoiben, dazu soft&creamy langnese vanilleeis gegeben und frische knusprige zimtwaffeln vom café riese aus der stadt gegeben-herrlich!!!
viel spass, falls du es auch mal kochen solltest.
liebe grüsse
elke